rus
Все разделы
Уральск
Компактная вентиляция для квартир и офисов REMAK A. S
Компактная вентиляция для квартир и офисов REMAK A. S - фото 1 Компактная вентиляция для квартир и офисов REMAK A. S - фото 2 Компактная вентиляция для квартир и офисов REMAK A. S - фото 3
Обновлено: 28 сентября 2020, 10:24

Компактная вентиляция для квартир и офисов REMAK A. S

2 000 /штука
Ким Артур Александрович
Ким Артур Александрович
директор
,  Уральск, KZ
на Флагма с 23 марта 2016

Описание

AeroMaster FP
Плоские модульные установки AeroMaster FP являются идеальным решением для вентиляции и кондиционирования воздуха административных, коммерческих помещений и ресторанов с расходом воздуха до 4.000 м3/ч, в варианте Ecodesign до 2.500 м3/ч. Оригинальная безрамная конструкция, акустическое шумопоглощение корпуса (Dpr, w = 28 dB), облицовка с лабиринтным соединением панелей установок AeroMaster FP позволяет нам достичь высокой механической прочности и высокого шумопоглощения корпуса.
Эстетический дизайн
Установки AeroMaster FP предназначены для подвесного применения. Эстетичный дизайн позволяет их применение в помещениях без сдвоенных потолков. При их монтаже в фальшь потолки, пользователь оценит их низкую конструкционную высоту.

Vento System
Канальные установки Vento разрабатывались компанией Remak с 1995 года в качестве уникальной комплексной системы, которую последовательно копировали много конкурентов и становились промышленным стандартом. Канальная система Vento предназначена для аппликаций с расходом воздуха до 10.000 м3/ч. Мощность для директивы Ecodesign 2016 и 2018 зависит от спецификации заказчика, типа фильтрации, вентилятора и рекуператора.
Компоненты
В соответствии с требованиями заказчика скомплектуем систему из широкого ассортимента компонентов и принадлежностей:
вентиляторы, рекуператоры, обогреватели, охладители, фильтры, увлажнители, шумоглушители, заслонки и прочее.
Новая серия пластинчатых рекуператоров HRZ, которые являются составной частью канальной системы Vento, соответствует требованиям директивы Ecodesign 2016 и 2018 с расходами воздуха до 5000 m3/h, Благодаря своей пространственной вариабельности, высокой эффективности, низким потерям давления, возможности дополнительных функций и выгодной цене не имеет на рынке в области канальных систем конкуренции
Варианты:
Hrzf - соблюдает высоту застройки указанного типоразмера системы Vento
Hrzt - минимизирует площадь застройки и является выше, чем остальные компоненты указанного типоразмера системы Vento (требует переход на стандартные размеры системы Vento). Приведенное исполнение удобно для установки в коридорах, на лестницах и между фермами, напр. в больших залах.
K дополнительным функциям принадлежат байпас, смешение и капле уловитель

Cake
Cake - представляет решение для вентиляции стесненных помещений (обычно реконструкций и проектов с дорогой удельной площадью).
Требование к квалификации обслуживающего персонала – небольшое. Cake можно устанавливать в районах умеренного, субтропического и субполярного климатического пояса.
Своими параметрами и мощностью - является удобным для коммерческих помещений (помещения, предназначенные для продажи товара и услуг, офисы, рестораны, школы).
Компактная установка подготовлена для требований директивы Ecodesign для 2016 и 2019 годов.
Для обеспечения более дешевых эксплуатационных расходов Cake оборудован, следующими функциями: как направленное ночное проветривание, ночное охлаждение, температурный запуск, оптимизация запуска, автоматическая коррекция температуры, мощность вентиляторов, смешение в зависимости от внешних состояний и. т. п., разработанную регуляцию с системой управления энергией.
С механической прочностью D1, не плотностью корпуса L1, тепловой изоляцией T2 и коэффициентом тепловых мостиков TB2 наша компактная установка Cake держит свою позицию в высоко конкурентной среде и принадлежит.
Мы изготавливаем вентиляционные установки в исполнении с ротационным регенератором и установки в исполнении с пластинчатым рекуператором.

Номер объявления: 2216284   |  просмотров: 32  
,  Уральск, KZ
на Флагма с 23 марта 2016

Похожие объявления

4
Вентиляция для больниц и гигенически чистых помещений REMAK
Цена по запросу
VET-IMPEX, ТОО, KZ, 1174 км +40 объявлений
Конструкция наших гигиенических установок разработана таким способом, чтобы: → существенно снижать количество микроорганизмов и загрязняющих...
8
Продается квартира от собственника 130м
6 100 000 руб/шт
Автоальянс, ООО, RU, 1174 км +1 объявление
Пpoдаю отличную светлую, уютную треxкомнaтную квартиру 130 м в центрe гoродa!!!!! Собственник!!!!Oгpoмнaя кухня, 20 кв. м., гостинaя 25 кв. м. и...
Кровельная вентиляция
6 600 тг./шт
Темуров Т.Т., ИП, KZ, 1174 км +6 объявлений
*Выход универсальный на каскад в наличии . *Выход вытяжки изолированный с колпаком D125/160/500 (внутр D /внеш D /высота). Необходим для создания...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ким Артур Александрович
Ким Артур Александрович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет